Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 baguettes, parbaked, (cut in 24 x 1 cm slices)
- 3 - 4 Tbsp extra virgin olive oil
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g red onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 6 anchovy fillets, in oil, drained
- 100 - 120 g tinned tuna, in brine, drained
- 225 g tinned chopped tomatoes
- 2 Tbsp tomato purée
- 25 g pickled baby capers, drained
- ½ tsp chilli flakes (optional)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 12 pitted black olives, halved
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 276 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Creamy Mushrooms
35min
Halloween Dipped Apples
No ratings
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5 Std. 30 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Four Cheese Pizza
2h 35min
Sicilian Salad
30min
Smoked Salmon Rolls
1 Std. 20 Min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min