
Kompatible Versionen
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 150 g fresh spinach leaves rinsed (see tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnut halves
- 6 fresh basil leaves
- 125 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 504 kcal / 2103 kJ
- Eiweiß
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1143 mg
Alternative Rezepte
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 Std. 10 Min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 Std. 10 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Sicilian Salad
30 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min