Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling

Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling

4.7 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

Filling
  • fresh spinach leaves rinsed (see tip)
    150 g
  • garlic clove
    1
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    10 g
  • walnut halves
    50 g
  • fresh basil leaves
    6
  • ricotta cheese
    125 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
Turkey
  • turkey breast, skin on boned and rolled
    700 - 800 g
  • Parma ham
    6 - 9 slices
  • water
    1300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1143 mg
Eiweiß 57 g
Brennwert 2103 kJ / 504 kcal
Fett 29 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen