Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Eiweiß
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 71.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 217.4 mg
Alternative Rezepte
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1h
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Peppercorn Sauce
30min
Bordelaise Sauce
55 Min
Paella
30min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Prawn Saganaki
35 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2sa 40 dk
Beef Bourguignon
1sa 30 dk
Dauphinoise Potatoes
50min