
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 973.4 kcal / 4072.7 kJ
- Eiweiß
- 69.1 g
- Fett
- 71.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Natrium
- 217.4 mg
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
2 Std.
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45 Min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 Std.
Seafood Rice
1 Std. 15 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1 Std. 45 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45 Min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1 Std.
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min