Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Eiweiß
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 71.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 217.4 mg
Alternative Rezepte
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Pollock in Champagne Sauce
Brak ocen
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Thai Mussels
25min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min