Steak au Poivre
TM5 TM6

Steak au Poivre

4.7 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g black peppercorns
  • 500 - 600 g beef fillet steak, trimmed, cut into 4 steaks
  • 60 g beef stock
  • 40 g brandy
  • 60 g double cream
  • 2 Tbsp olive oil
  • 50 g unsalted butter, diced
  • 1 pinch fine sea salt, or to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2301 kJ / 550 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
44 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte