
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Eiweiß
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 71.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 217.4 mg
Alternative Rezepte
Sticky Apple Pork Ribs
2 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 Min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 Std.