Steak au Poivre
TM6 TM5

Steak au Poivre

4.6 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g black peppercorns
  • 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
  • 60 g liquid beef stock
  • 40 g brandy
  • 60 g double cream
  • 50 g unsalted butter, diced
  • 2 Tbsp olive oil
  • 1 pinch fine sea salt, or to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4072.7 kJ / 973.4 kcal
Eiweiß
69.1 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Fett
71.4 g
gesättigte Fettsäuren
30.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
217.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte