![Steak au Poivre Steak au Poivre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/617619d4-8e9f-4d7f-a9b8-4e73c4afdec4/Derivates/78803bf5-20df-4d7d-bba5-2696892d7043.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Eiweiß
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 71.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 217.4 mg
Alternative Rezepte
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 godz. 30 min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1 godz. 40 min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 godz. 10 min
Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa
55 min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 min
Prawn And Chicken Laksa
40 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 godz. 20 min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 godz.