Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions, quartered
- 100 g carrots, washed, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 100 g leeks, washed, cut in pieces (4 cm)
- 120 g celery, washed, cut in pieces (4 cm)
- 10 g fresh curly parsley, washed, cut in pieces, plus extra leaves roughly chopped for garnishing
- 2 dried bay leaves
- 900 g water
-
1
tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip) - 750 - 800 g chicken thighs, skin on, bone in
- 80 g pearl barley, rinsed thoroughly and drained
- Nährwerte
- pro 140 g
- Brennwert
- 776 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 0.1 mg
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