Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pangrattato
- 3 garlic cloves
- 100 g wholemeal bread, torn in pieces
- 50 g walnuts
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary, needles only, to taste
- 1 pinch dried chilli flakes (optional)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
Cheese Sauce
- 200 g cheese, mixed types, (e.g. Cheddar, Brie, Stilton), cut in pieces (2 cm)
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 500 g milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- water, for cooking pasta
Assembly
- 300 g dried spaghetti
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3604 kJ / 861 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 43 g
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