Gnocchi Carbonara with Peas
TM6 TM5

Gnocchi Carbonara with Peas

3.6 (215 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 120 g bacon lardons
  • 10 g olive oil
  • 150 g frozen peas, defrosted
  • 500 g fresh gnocchi (see tip)
  • 250 g boiling water
  • 100 g double cream
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 2 pinches ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1947 kJ / 466 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
610 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte