Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for cooking potatoes
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 160 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 450 g semi-skimmed milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 750 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, thinly sliced (3-5 mm)
- 300 g tenderstem broccoli, thick stems halved lengthways
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
200
g shredded ham hock
oder diced, cooked ham - 500 g boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2345 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 min
Tuna Pasta Bake
1h
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chicken Enchiladas
1h
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min