
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 60 g onions, halved
- 20 g olive oil
- 120 g ketchup
- 15 g Worcestershire sauce
- 15 g cider vinegar
- 15 g mustard
- ¼ - 1 tsp chilli sauce, to taste
- ¼ tsp salt
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 400 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1 - 1 ½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, to taste
oder 1 - 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, to taste - 200 g dried penne pasta or similar short dried pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Chicken Korma
40 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min