
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet sliced (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soy sauce
- 300 g dried rice noodles
- 50 g oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fresh root ginger freshly grated
- 150 g red onions cut in wedges
- 150 g red peppers sliced (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g carrots sliced (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g water
- 1 tsp Chinese five spice
- 1 tsp brown sugar
- 70 g oyster sauce
- 100 g mangetout trimmed
- 150 g baby pak choi roughly chopped
- 1 tsp fine sea salt
- 1 fresh red chilli sliced diagonally
- 2 Tbsp roasted, unsalted cashew nuts
- 2 spring onions sliced diagonally
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 414.6 kcal / 1735 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seared Steak Rocket Salad
35 Min
Sticky Apple Pork Ribs
2 Std. 30 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Sticky Chilli Beef
55 Min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 Std. 20 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Curry Noodles with Pork
45 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min