
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g boiling water
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 200 g pearl couscous (giant)
- ½ Tbsp extra virgin olive oil
- 150 g fresh baby spinach roughly chopped
- 200 g feta cheese diced (1 cm)
- 150 g roasted red peppers, preserved drained, cut in strips
- 40 g extra virgin olive oil plus ½ Tbsp
- 20 g fresh flat-leaf parsley roughly chopped
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 457 kcal / 1912 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Superfood Salmon Salad
1 Std. 5 Min
Kale Pesto Pasta Salad
50 Min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Green Goddess Quinoa Salad
40 Min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1 Std. 30 Min
Halloumi Salad
20 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min
Asian Chopped Salad
20 Min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 Min
5-Second Traffic Light Salad
5 Min
Mexican Quinoa Salad
30 Min