Kompatible Versionen
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta Stuffed Chicken
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 15 g fresh mint, cut in pieces
- 1 Tbsp lemon zest
- 200 g ricotta cheese, chilled
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 6 chicken breasts, skinless, halved horizontally
Tomato Risotto
- 1 shallot, halved
- 1 garlic clove
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 300 g risotto rice
- 200 g ripe tomatoes, quartered
- 60 g dry white wine
- 20 g tomato purée
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2392 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon Farfalle with Pesto
45min
Chicken Caprese Pasta Salad
25min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chilli Beef with Lemon Feta
30min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55 min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h