
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rice noodles dried
- water boiling
- 3 Tbsp groundnut oil for soaking and frying
- 40 g dry-roasted peanuts, unsalted
- 1 Tbsp palm sugar
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp soy sauce
- 2 Tbsp tamarind paste
- 150 g water plus 2 Tbsp
- ½ tsp chilli powder
- 80 g carrots cut in pieces
-
60
g shallots halved
oder 60 g spring onions cut in pieces (3 cm) - 2 garlic cloves
- 200 g chicken breasts cut in strips (1 cm)
- 200 g firm tofu diced (1 cm)
- 200 g fresh bean sprouts
- 2 medium eggs beaten
- 2 limes cut in wedges, for garnishing
- dried chilli flakes for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 470 kcal / 1968 kJ
- Eiweiß
- 30.4 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
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