Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rice noodles, dried
- water, boiling
- 3 Tbsp groundnut oil, for soaking and frying
- 40 g dry-roasted peanuts, unsalted
- 1 Tbsp palm sugar
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp soy sauce
- 2 Tbsp tamarind paste
- 150 g water, plus 2 Tbsp
- ½ tsp chilli powder
- 80 g carrots, cut in pieces
-
60
g shallots, halved
oder 60 g spring onions, cut in pieces (3 cm) - 2 garlic cloves
- 200 g chicken breasts, cut in strips (1 cm)
- 200 g firm tofu, diced (1 cm)
- 200 g fresh bean sprouts
- 2 medium eggs, beaten
- 2 limes, cut in wedges, for garnishing
- dried chilli flakes, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1968 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 26.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25 Min
Quick Beef Massaman Curry
40min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25 Min
Turkey Burger
1 Std. 25 Min
Satay Turkey Skewers
45min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Thai Burger
35min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Chicken Korma
40min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Easy Satay Chicken
30min
Cashew Chicken
45min