
Kompatible Versionen
Baby-friendly Thai Green Chicken Curry with Jasmine Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Thai Curry Paste
- 4 tsp cumin seeds
- 8 tsp coriander seeds
- 8 garlic cloves
- 60 g lime juice (approx. 3 limes)
- 70 g fresh green chillies washed, halved (approx. 4)
- 30 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 fresh makrut lime leaves washed
- 2 fresh lemon grass cut in pieces (1 cm)
- 60 g rapeseed oil
Curry
- 1 garlic clove
- 80 g onions quartered
- 200 g coconut milk
- 300 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), washed, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g chicken thighs, boneless and skinless diced (3 cm)
- 2 dried kaffir lime leaves
- 100 g sugar snap peas washed
- 100 g frozen green peas
Jasmine Rice
- 200 g jasmine rice
- 1200 g water
- 5 g fresh coriander washed, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 160 g
- Brennwert
- 223 kcal / 933 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 0.1 mg
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