Chicken and Vegetable Soup
TM6 TM5 TM31

Chicken and Vegetable Soup

3.7 ( 21 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 garlic cloves
  • 100 g onions quartered
  • 250 g carrots cut in pieces (3 cm)
  • 150 g celery stalks cut in pieces (2 cm)
  • 150 g leeks cut in pieces (2 cm)
  • 1 cooked whole chicken
  • 100 g pearl barley rinsed
  • 1500 g water cold
  • 1 ½ tsp fine sea salt or to taste
  • ½ tsp ground black pepper or to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
105 kcal / 438 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
2.2 g
Kohlenhydrate
11.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte