Geräte und Zubehör
Saffron Chicken Penne
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces50 g
-
saffron threads¼ tsp
-
water plus 1 Tbsp warm water1000 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
olive oil2 ½ tsp
-
penne350 g
-
chicken breast cut in strips (1 cm)450 g
-
double cream200 g
-
ground black pepper¼ tsp
-
fresh spinach50 g
-
fresh red chillies seeds discarded, sliced (1 mm)1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
51.8 g
Brennwert
3267 kJ /
781 kcal
Fett
34.6 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Moroccan Chicken and Couscous
45 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Special Un-Fried Rice
45 Min