
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g floury potatoes peeled, diced (1.5 cm)
- 300 g carrots cut in pieces (1.5 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 40 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 dried bay leaf
- 800 g beef meat sinew free, diced (2.5 cm)
- 50 g red wine
- 50 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 pinch ground black pepper
- 80 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 781 kcal / 3268 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Honeyed Chicken
25 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 Min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min