
Geräte und Zubehör
Salmon and Potato Bake with Dill
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
onions quartered200 g
-
olive oil plus extra for greasing20 g
-
new potatoes cut in pieces (2-3 cm)600 g
-
water400 g
-
fine sea salt2 tsp
-
fresh spinach leaves250 g
-
fresh salmon fillets, skinless cut in pieces (5 cm x 2 cm)500 g
-
fresh dill leaves to taste10 - 15 g
-
cream cheese150 g
-
whole milk250 g
-
medium eggs4
-
ground black pepper⅛ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
671 kcal /
2800 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

HYGGE
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland