
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 Tbsp unsalted butter diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 140 g dry cider room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts cut in pieces (4-5 cm)
- ½ tsp fine sea salt plus 1 pinch
- ⅛ tsp ground black pepper
Assembly
- 1 medium egg beaten
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 561 kcal / 2345 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 620 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Cauliflower cheese
55 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min