Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- ⅛ tsp ground black pepper
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2345 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 620 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Rhubarb Crumble
55 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Toad in the Hole
1 godz.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min