Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 4 pinches ground black pepper, or to taste
- 20 g olive oil
- 900 g leg of lamb, boneless
- 200 g fresh green beans, trimmed
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 100 g turnips, quartered
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mashed Potatoes
45 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Bacon and Herb Gravy
1h 15min
Lamb Stew
50 Min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2 Std. 25 Min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9 godz. 15 min
Aussie Potato Salad
1 godz. 30 min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Beef and Ale Stew
2h 20min