
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice Paste Marinade
- 1 Tbsp paprika
- 1 Tbsp garam masala
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp dried mint
- 2 tsp fine sea salt
- 10 garlic cloves
- 3 cm fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli halved, deseeded if desired
- 120 g water
- 60 g Greek yoghurt
- 600 - 700 g lamb shoulder, boneless diced
Fried Onion Garnish
- 10 g vegetable oil
- 160 g onions cut in thin wedges
Spiced Onions and Curry
- 1 Tbsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp dried fennel seeds
- 6 cardamom pods crushed
- 1 cinnamon stick
- 50 g unsalted butter diced
- 2 - 3 onions large, brown, sliced
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water
- 1 pinch garam masala
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 621 kcal / 2583 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1071 mg
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