
Geräte und Zubehör
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Spice Paste Marinade
-
paprika1 Tbsp
-
garam masala1 Tbsp
-
ground turmeric2 tsp
-
dried mint2 tsp
-
fine sea salt2 tsp
-
garlic cloves10
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)3 cm
-
fresh green chilli halved, deseeded if desired1
-
water120 g
-
Greek yoghurt60 g
-
lamb shoulder, boneless diced600 - 700 g
Fried Onion Garnish
-
vegetable oil10 g
-
onions cut in thin wedges160 g
Spiced Onions and Curry
-
coriander seeds1 Tbsp
-
cumin seeds2 tsp
-
dried fennel seeds1 tsp
-
cardamom pods crushed6
-
cinnamon stick1
-
unsalted butter diced50 g
-
onions large, brown, sliced2 - 3
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
water200 g
-
garam masala1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
621 kcal /
2583 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
1071 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamb Korma
4 Std.
Tikka Paste
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Quick Lamb Dhansak
50 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Saag
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Prawn Bhuna
30 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min