Keralan Fish Curry
TM5 TM6

Keralan Fish Curry

4.2 (82 Bewertung)

Zutaten

  • 140 g onions, quartered
  • 80 g vegetable oil
  • 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 4 garlic cloves
  • 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
  • 2 black cardamom pods, lightly crushed
  • 4 cloves
  • 1 cinnamon stick
  • 1 tsp ground turmeric
  • 1 tsp plain flour
  • 1 tsp fine sea salt
  • 600 g river cobbler fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
  • 160 g coconut cream
  • 90 g water
  • 25 g lime juice

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1743 kJ / 417 kcal
Eiweiß
25.9 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
30.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 84 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte