
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g onions quartered
- 80 g vegetable oil
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 garlic cloves
- 2 fresh green chillies halved, deseeded if desired
- 2 black cardamom pods lightly crushed
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g monkfish fillets, skinless, boneless cut in pieces (3-4 cm)
- 160 g coconut cream
- 90 g water
- 25 g lime juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417 kcal / 1743 kJ
- Eiweiß
- 25.9 g
- Fett
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
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