
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh mint leaves only
- 70 g olive oil
- 350 g aubergines cut in pieces (2 cm)
- 250 g red onions quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g lamb shoulder meat, boneless cut in pieces (3-4 cm)
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g balsamic vinegar
- 125 g Greek yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 690 kcal / 2888 kJ
- Eiweiß
- 33.2 g
- Fett
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Chicken in Yoghurt
1 Std.
Lamb Korma
4 Std.
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1 Std. 40 Min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40 Min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
One-pot Moussaka
30 Min
Prawn Curry
30 Min