Cumin Lamb and Aubergine Stew
TM6 TM5

Cumin Lamb and Aubergine Stew

4.6 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g fresh mint, leaves only
  • 70 g olive oil
  • 350 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
  • 250 g red onions, quartered
  • 4 garlic cloves
  • 700 g lamb shoulder meat, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
  • 1 Tbsp ground cumin
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 400 g tinned chopped tomatoes
  • 20 g balsamic vinegar
  • 125 g Greek yoghurt

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2888 kJ / 690 kcal
Eiweiß
33.2 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Fett
55.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte