Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 100 g soy sauce
- 50 g honey
- 1 - 2 tsp toasted sesame oil, to taste
- 25 g hoisin sauce
- 1 pinch ground black pepper
Chicken and Rice
- 800 g chicken breasts, skinless, diced (2-3 cm)
- 400 g peppers (approx. 2 peppers), cut in pieces (2-3 cm)
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- ½ tsp salt
- 300 g white long-grain rice
- 1000 g water
- 2 Tbsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pulled Pork Rolls
30min
Honeyed Chicken
25 min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
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Chicken and Warm Potato Salad
55 Min
Peking Chicken
45 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 godz.
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
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Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1 godz. 40 min
Devilled Chicken with Coleslaw
1 godz. 45 min