
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli Terrines
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- butter for greasing
- 4 eggs
- 150 g double cream
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Chicken Corn Chowder
- 2 garlic cloves
-
140
g onions quartered
oder 140 g shallots halved - 60 g butter cut in pieces
- 285 - 320 g tinned sweetcorn drained
- 350 - 400 g chicken breasts, skinless cut in pieces (3 cm)
- 900 g water
-
2
tsp chicken stock paste, homemade
oder 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each) - 1 fresh green chilli deseeded, chopped (optional)
-
200 - 300
g double cream
oder 200 - 300 g sour cream - ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp sweet paprika
- 2 Tbsp fresh coriander leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 367 kcal / 1537 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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