Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli Terrines
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- butter, for greasing
- 4 eggs
- 150 g double cream
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Chicken Corn Chowder
- 2 garlic cloves
-
140
g onions, quartered
oder 140 g shallots, halved - 60 g butter, cut in pieces
- 285 - 320 g tinned sweetcorn, drained
- 350 - 400 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 900 g water
-
2
tsp chicken stock paste, homemade
oder 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each) - 1 fresh green chilli, deseeded, chopped (optional)
-
200 - 300
g double cream
oder 200 - 300 g sour cream - ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp sweet paprika
- 2 Tbsp fresh coriander, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1537 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Rosemary Marinade for Beef
5 Min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1 Std.
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Risotto for One
35 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min