
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli Terrines
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- butter, for greasing
- 4 eggs
- 150 g double cream
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Chicken Corn Chowder
- 2 garlic cloves
-
140
g onions, quartered
oder 140 g shallots, halved - 60 g butter, cut in pieces
- 285 - 320 g tinned sweetcorn, drained
- 350 - 400 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 900 g water
-
2
tsp chicken stock paste, homemade
oder 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each) - 1 fresh green chilli, deseeded, chopped (optional)
-
200 - 300
g double cream
oder 200 - 300 g sour cream - ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp sweet paprika
- 2 Tbsp fresh coriander, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1537 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Beef Bourguignon
1h 30min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1h
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Salmon Soufflé
1h
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Bloody Mary Soup
25min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 godz. 55 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min