Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g white chocolate, broken in pieces
- 1 brioche loaf, large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
- 400 g mixed berries, frozen
- 80 g caster sugar
- 10 g plain flour
- 450 g crème fraîche
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- icing sugar, for dusting
- vanilla ice cream, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2900.2 kJ / 693.2 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 411.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Family Chicken Galette
1h 55min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min