Brioche Berry Pudding
TM6 TM5 TM31

Brioche Berry Pudding

4.7 ( 71 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g white chocolate broken in pieces
  • 1 brioche loaf large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
  • 400 g mixed berries, frozen
  • 80 g caster sugar
  • 10 g plain flour
  • 450 g crème fraîche
  • 3 medium eggs
  • 1 tsp vanilla extract
  • icing sugar for dusting
  • vanilla ice cream for serving

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
693.2 kcal / 2900.2 kJ
Eiweiß
15.4 g
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
84.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Natrium
411.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte