
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g white chocolate broken in pieces
- 1 brioche loaf large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
- 400 g mixed berries, frozen
- 80 g caster sugar
- 10 g plain flour
- 450 g crème fraîche
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- icing sugar for dusting
- vanilla ice cream for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 693.2 kcal / 2900.2 kJ
- Eiweiß
- 15.4 g
- Fett
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Natrium
- 411.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1 Std.
Cardamom Bread and Butter Pudding
1 Std.
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min