Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chips
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled, sliced (1-2 cm), then cut in batons (1-2 cm thick)
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Eggs
- 4 medium eggs (see tip)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp vegetable oil, plus 1 tsp for greasing
- 4 unsmoked gammon steaks (approx. 200 g each)
- tomato ketchup, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2767 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 4780 mg
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