Kompatible Versionen
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 30 g cider vinegar
- 30 g runny honey
- 15 g wholegrain mustard
- 10 g olive oil
- 4 pork chops, boneless, visible fat removed (approx. 230 g each)
Pork Chops
- 1 onion, thinly sliced (5 mm)
- 2 eating apples, cored, each cut into 6-8 wedges
- 15 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 70 g cider
Butternut Squash Purée
- 1 butternut squash (1000-1300 g), peeled, diced (2 cm)
- 50 g skimmed milk
- 200 g fresh spinach leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2087 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10 min.
Pork Chops with Orange
2h 25min
Turkey Crumble
1h 10 min.
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
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Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
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Smoked Haddock and Cauliflower Bake
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Sticky Apple Pork Ribs
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Pork, Chestnut and Chorizo Stew
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Beef in Stout
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Pork Fillet with Mustard Sauce
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Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
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Sautéed Pork with Cider
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