![Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A3619A9-99C9-4BE3-B917-85B30481A1FA/Derivates/28c05c9b-e5f7-4122-9c16-5b95adabdbd3.jpg)
Kompatible Versionen
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 30 g cider vinegar
- 30 g runny honey
- 15 g wholegrain mustard
- 10 g olive oil
- 4 pork chops, boneless, visible fat removed (approx. 230 g each)
Pork Chops
- 1 onion, thinly sliced (5 mm)
- 2 eating apples, cored, each cut into 6-8 wedges
- 15 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 70 g cider
Butternut Squash Purée
- 1 butternut squash (1000-1300 g), peeled, diced (2 cm)
- 50 g skimmed milk
- 200 g fresh spinach leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2087 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Coronation Chicken
30 min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1u. 15min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Creamed Cod
45min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min
Chicken and Spinach Lasagne
1u. 15min