Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 262.8 mg
Alternative Rezepte
Jersey Royal Potato Salad
40 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30 min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Keine Bewertungen
Cranberry and Clementine Cookie
25 min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Welsh Cakes
35min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h