Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 262.8 mg
Alternative Rezepte
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10 min
Lime and Lemonade
5 min
Black Forest Gateau
45 min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 min
Sticky Sesame Chicken
40 min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 min
Mexican Chicken Ring
55 Min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10 min
White Long-grain Rice
35 Min
Marmalade-glazed Ham
1 godz. 50 min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Best Basic Houmous
5 min