Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g pork meat (neck or shoulder), cut in pieces (6 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g onions, cut in wedges
- 300 g barbecue sauce (see tip)
- 15 g Worcestershire sauce
-
250
g apple juice
oder pineapple juice -
250
g beef jus
oder beef broth - 25 g cider vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2220 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Pulled Pork Buns
6h 20min
Strawberry Cheesecake Shots
15 Min
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2h 40min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1 Std. 40 Min
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h 5min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1h 15min
Leftover Chicken Fajitas
1 Std. 20 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min