
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g coconut oil
- 5 g fresh coriander leaves, plus 1 Tbsp roughly chopped leaves
- 100 g fresh baby sweetcorn, halved lengthways
- 80 g Thai green curry paste (see tips)
- ¾ tsp fine sea salt
-
800
g tinned light coconut milk
oder tinned coconut milk - 100 g mangetout
- 100 g rice vermicelli noodles
- boiling water, for soaking noodles
- 300 g fresh mixed seafood
- 1 fresh red chilli, thinly sliced, for garnishing
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1816 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1720 mg
Alternative Rezepte
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 Min
Seafood Korma
40 Min
Prawn And Chicken Laksa
40 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Thai Fishcakes
1 Std. 10 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Thai Steamed Trout Parcels
35 Min
Fish Stew
45 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 Min