
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 30 g coconut oil
- 5 g fresh coriander leaves plus 1 Tbsp roughly chopped leaves
- 100 g fresh baby sweetcorn halved lengthways
- 80 g Thai green curry paste (see tips)
- ¾ tsp fine sea salt
-
800
g tinned light coconut milk
oder tinned coconut milk - 100 g mangetout
- 100 g rice vermicelli noodles
- boiling water for soaking noodles
- 300 g fresh mixed seafood
- 1 fresh red chilli thinly sliced, for garnishing
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 435 kcal / 1816 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1720 mg
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