
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prawn and Fish Balls
- olive oil for greasing
- 3 cm ginger, fresh root peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 spring onions trimmed and quartered
- 6 sprigs fresh coriander
- ½ - 1 long red chilli deseeded and halved
- 3 dried shiitake mushrooms halved
- 400 g white fish fillets cut in pieces (4-5 cm)
- 200 g large raw prawns, peeled
- 230 g water chestnuts, whole, tinned drained
- 2 Tbsp crispy, fried shallots
- 2 pinches ground white pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 tsp soy sauce
Broth
- 300 - 400 g ramen noodles, fresh
- 1500 g water
- 2 Tbsp chicken stock paste (see Tips)
- 2 Tbsp chinese cooking wine
- 2 Tbsp soy sauce
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp raw sugar
- ¼ tsp shrimp paste (belachan)
- 1 star anise
- 200 g Asian greens (e.g. choy sum, bok choy), trimmed and cut in pieces (3 cm)
- 2 spring onions trimmed and thinly sliced
- 4 sprigs fresh coriander leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 204 kcal / 860 kJ
- Eiweiß
- 27.1 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
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