Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prawn and Fish Balls
- olive oil, for greasing
- 3 cm ginger, fresh root, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 spring onions, trimmed and quartered
- 6 sprigs fresh coriander
- ½ - 1 long red chilli, deseeded and halved
- 3 dried shiitake mushrooms, halved
- 400 g white fish fillets, cut in pieces (4-5 cm)
- 200 g large raw prawns, peeled
- 230 g water chestnuts, whole, tinned, drained
- 2 Tbsp crispy, fried shallots
- 2 pinches ground white pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 tsp soy sauce
Broth
- 300 - 400 g ramen noodles, fresh
- 1500 g water
- 2 Tbsp chicken stock paste (see Tips)
- 2 Tbsp chinese cooking wine
- 2 Tbsp soy sauce
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp raw sugar
- ¼ tsp shrimp paste (belachan)
- 1 star anise
- 200 g Asian greens (e.g. choy sum, bok choy), trimmed and cut in pieces (3 cm)
- 2 spring onions, trimmed and thinly sliced
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 860 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
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Hot and Sour Prawn Soup
15 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 min
Thai Style Fried Mee Hoon
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Barley Nasi Goreng with Prawns
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Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
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Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
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Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
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Nyonya Steamed Fish
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Curry chicken
1h