Kung Pao Prawns
TM6 TM5

Kung Pao Prawns

3.4 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g garlic cloves
  • 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 10 g vegetable oil
    oder sunflower oil
  • 300 g raw tiger prawns, peeled, deveined (see tip)
  • 10 dried chillies, cut in long strips
  • ½ tsp Sichuan peppercorns
  • 10 g red chilli oil
  • 10 g soy paste (see tip)
  • 10 g rice wine
  • 10 g sugar
  • 20 g spring onions, cut in pieces (3 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
908 kJ / 217 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte