![Kung Pao Prawns Kung Pao Prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A33B0AAF-708D-4B12-B4FB-0A1FB80795BB/Derivates/487ee161-422c-4640-afa3-5c0fd635c619.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g garlic cloves
-
10
g vegetable oil
oder sunflower oil - 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g raw tiger prawns, peeled, deveined (see tip)
- 10 dried chillies, cut in long strips
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- 10 g red chilli oil
- 10 g soy paste (see tip)
- 10 g rice wine
- 10 g sugar
- 20 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 908 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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