![Pork and Mushroom Broth Pork and Mushroom Broth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a67b5798-eebe-42c5-8c53-90f41ec7108c/Derivates/39073277-ead7-4efe-8e4d-a3dd99a32ddc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 5 g sugar
- 30 g soy sauce
- 120 g rice vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
Marinade
- 100 g pork meat, lean, sinew free, cut in thin strips
- 5 g soy sauce
- 5 g sherry
- 5 g cornflour
- 20 g water
- 5 g sesame oil, plus extra for drizzling
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, plus extra for sprinkling
Broth
- 25 g dried shiitake mushrooms
- 15 g dried wood ear mushrooms (see tip)
- 15 g dried enokitake mushrooms
- 1560 g water, plus enough extra, hot, for soaking
- 30 g cornflour
- 5 g vegetable oil
- 2 medium eggs, beaten
-
1
beef stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 250 g tofu, cut in small cubes
- 20 g coriander leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 155 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
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