Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g water
- 240 g flat rice noodles, rinsed to soften
- 180 g fresh beansprouts, tails removed
- 1200 g beef broth
- 80 g onions, cut in rings
- 360 g beef, thinly sliced (5 mm) (see tip)
- 20 g fresh coriander leaves
- 2 Tbsp spring onions, finely chopped (5 mm)
- 3 - 4 lemons, freshly squeezed juice only, to taste
- 2 - 3 fresh red chillies, deseeded, diced, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 883 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egg Fried Rice
35min
Beef Teriyaki with Rice
1 godz. 50 min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 min
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25 min
Black-eyed bean stew with whole squid
5u. 15min
Spaghetti Vongole
40 分钟
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40 分钟
Herby Steaks with French Potato Salad
45 min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Peking Chicken
45 min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 min