Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g fresh mussels, in shell
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil
- 6 garlic cloves, large
- 15 g Dijon mustard
- 100 g water
- 1 Tbsp lemon juice
- 30 g white wine
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1428.6 kJ / 341.5 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1699.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed Prawns
15min
Linguine with Bacon and Prawns
35 min
Prawn Arrabbiata
30 min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Carrot Cake
Keine Bewertungen
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Clams with Garlic Sauce
2h 40 min
Chicken and Ham Vols Au Vents
1h 20 min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Fish and Herb Parcel
35 min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10 min