
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g oil
- 400 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 14.4 g
Alternative Rezepte
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Sautéed Prawns
15min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 min
Sautéed Shallots (350 g)
Keine Bewertungen