Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g oil
oder 20 g olive oil - 400 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 14.4 g
- Natrium
- 240 mg
Alternative Rezepte
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min