Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
25
g oil
oder 25 g olive oil - 200 g green and red peppers, cut in strips (5 cm long, 5 mm thick)
- 100 g red onions, halved then sliced (5 mm)
- 150 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 1580.5 kJ / 377.8 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- Natrium
- 115.5 mg
Alternative Rezepte
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Browned Beef Strips
15min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Browned Chicken Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min