Orange Chiffon Cake
TM6 TM5 TM31

Orange Chiffon Cake

4.5 (35 Bewertungen)

Zutaten

Sponge Cake

  • 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
  • 4 medium eggs
  • ¼ tsp salt
  • 40 g sugar
  • 30 g plain flour
    oder cornflour
  • 20 g cornflour
  • 5 g baking powder
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 25 g sunflower oil
    oder vegetable oil

Orange Curd

  • 1 medium egg
  • 50 g unsalted butter, diced
  • 40 g sugar

Assembly

  • 1 Tbsp icing sugar (optional)

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
780 kJ / 187 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
161 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte