Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
oder cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
oder vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 780 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Classic Banana Bread
1h 25min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5óra
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20 min
Yoghurt Cake
1 Std.
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.