Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
oder cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
oder vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 780 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Yoghurt Cake
1u.
Pink Lemonade
30 min
Flourless Gianduja Cake
2 godz. 40 min
Potato Pancakes
45min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Cranberry Almond Financier
1u.
Blueberry Cheesecake
5 godz.
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1u.
Sweet Potato Bread Rolls
3h
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1u.
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Apple Crumble Cake
1h 10 min