
Geräte und Zubehör
Orange Chiffon Cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 slices
Zutaten
Sponge Cake
-
orange thin peelings of skin, juice and pulp1
-
medium eggs4
-
salt¼ tsp
-
sugar40 g
-
plain flour30 g
-
cornflour20 g
-
baking powder5 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
sunflower oil25 g
Orange Curd
-
medium egg1
-
unsalted butter diced50 g
-
sugar40 g
Assembly
-
icing sugar (optional)1 Tbsp
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
187 kcal /
780 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
161 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Go Green, Feel Good
71 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9 Std.
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55 Min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Yoghurt Cake
1 Std.
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Butter biscuits
50 Min
Chocolate Chip Cake
1 Std. 30 Min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Butter Cake
1 Std.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min