Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
oder cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
oder vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 780 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Chocolate Babka
3 Std.
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20 min
Honey Butter Biscuits
35 min
Classic Banana Bread
1h 25 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Cheesecake Brownies
1h 55min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min