
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge Cake
- 1 orange thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
oder cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
oder vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 187 kcal / 780 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Brioche
8 Std.
Yoghurt Cake
1 Std.
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Apple cake
1 Std.
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 Std.
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Gluten-free Sacher Torte
3 Std. 20 Min
Egg White Chocolate Cake
50 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min