![Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f3184080f3c318d4a9e38c310d1eddb/Derivates/5a58125e4a13c8ed949966ec18a2c144fbfb6fa8.jpg)
Kompatible Versionen
Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 7 spring onions, cut in pieces
- 70 g sunflower oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 4 chicken thighs, skin on, bone in, corn fed (approx. 160 g each)
- 300 g white long grain rice
- 400 g fine green beans, trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3806.3 kJ / 909.7 kcal
- Eiweiß
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 50.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 764.1 mg
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