Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 10 g olive oil
- 150 g cuttlefish, cut in pieces (3 cm) (see tip)
- 100 g scallops, cut in pieces
- 150 g raw tiger prawns, peeled, deveined, cut in pieces (see tip)
- 30 g passata (see tip)
- 10 g water
- ¼ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp black peppercorns
- fresh parsley, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1315 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Prawn Chow Mein
45min
Browned Beef Strips
15min
Brodet (Fish stew)
1h 15 min
Sautéed Prawns
15min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 min
Squid with Ginger and Soy
40min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 min