![Sous-vide Teriyaki Salmon Sous-vide Teriyaki Salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4802e32-ae69-4c0f-9d90-9f98e66d7a87/Derivates/a87bf778-7934-4529-b01f-b29c0f9638f6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sesame seeds
- 4 fresh salmon fillets (approx. 150 g each, see tip)
- 75 g teriyaki sauce
- 20 g fresh root ginger, thinly sliced
- 1450 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
- 30 g lemon juice (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Soubise Sauce
30 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10 min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50 min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Asparagus and Mango Salad
35 min
Chicken Stock Paste
45 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Sous-vide Poached Eggs
30 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min