
Geräte und Zubehör
Sous-vide Teriyaki Salmon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
sesame seeds40 g
-
fresh salmon fillets (approx. 150 g each, see tip)4
-
teriyaki sauce75 g
-
fresh root ginger thinly sliced20 g
-
water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)1450 g
-
lemon juice (see tip)30 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
394 kcal /
1650 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
95 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide with Blade Cover
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 Std. 5 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Browned Pork Cubes
15 Min
Browned Shallots (250 g)
25 Min
Braised Chicken with Chestnuts
40 Min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min