Sous-vide Teriyaki Salmon

Sous-vide Teriyaki Salmon

3.7 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • sesame seeds
    40 g
  • fresh salmon fillets (approx. 150 g each, see tip)
    4
  • teriyaki sauce
    75 g
  • fresh root ginger thinly sliced
    20 g
  • water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
    1450 g
  • lemon juice (see tip)
    30 g
    1 tsp ascorbic acid powder

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 95 mg
Eiweiß 33 g
Brennwert 1650 kJ / 394 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen