Geräte und Zubehör
Mussels with Thai Green Curry Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
fresh coriander leaf plus extra for garnishing15 g
-
fresh green chillies (optional) cut in pieces, plus extra for garnishing60 g
-
garlic cloves2
-
shallot30 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)15 g
-
coriander seeds1 Tbsp
-
cumin seeds1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
limes juice and zest2
-
olive oil30 g
-
soy sauce20 g
-
coconut milk350 g
-
brown sugar20 g
-
fresh mussels1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
911 mg
Eiweiß
32.4 g
Brennwert
1729.2 kJ /
413.3 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Noir
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 Min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5 Min
Sticky Gochujang Marinade
10 Min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 Std. 20 Min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1 Std. 40 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Prawn Curry
30 Min
Keralan Fish Curry
30 Min