Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 60 g fresh green chillies, cut in pieces, plus extra for garnishing (optional)
- 2 garlic cloves
- 30 g shallot
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 2 limes, juice and zest
- 30 g olive oil
- 20 g soy sauce
- 350 g coconut milk
- 20 g brown sugar
- 1500 g fresh mussels
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1729.2 kJ / 413.3 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 911 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Monkfish and prawn soup
1sa
Asian Steamed Side of Salmon
1 Std. 45 Min
Thai Prawn Patties
1h 20min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5 min
Mojo Sauce for Seafood
10 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min