
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless, sliced (3 cm) (see tip)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 spring onions (approx. 35 g), cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh coriander, 4 sprigs cut in pieces, 2 sprigs roughly chopped leaves only, plus extra leaves for garnishing
- 2 stalks fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 1 medium egg
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 Tbsp fish sauce, plus 2 tsp
- 1000 g water, plus 2 Tbsp boiling water
- 2 Tbsp caster sugar
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- ½ lime, freshly squeezed juice only
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 120 kJ / 29 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean Fried Chicken
3h 10min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Prawn And Chicken Laksa
40 Min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13 Std.
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min