Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless, sliced (3 cm) (see tip)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 spring onions (approx. 35 g), cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh coriander, 4 sprigs cut in pieces, 2 sprigs roughly chopped leaves only, plus extra leaves for garnishing
- 2 stalks fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 1 medium egg
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 Tbsp fish sauce, plus 2 tsp
- 1000 g water, plus 2 Tbsp boiling water
- 2 Tbsp caster sugar
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- ½ lime, freshly squeezed juice only
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 120 kJ / 29 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Grass, Ginger and Jalapeño Marinade
5 min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30 min
Thai Green Curry Paste
10min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 min
Steamed Thai-style fish cakes
45 min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5 min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min