Geräte und Zubehör
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
oil for greasing
-
aubergines (approx. 250 g each)2
-
miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)4 Tbsp
-
mirin20 g
-
sugar15 g
-
sake20 g
-
water160 g
-
toasted sesame seeds to garnish1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
735 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
JAPANESE CUISINE
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Miso Marinade
10 Min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 Min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 Min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 Min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
Miso salmon broth
40 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min