Geräte und Zubehör
Tamarind and Chilli Barbecued Lamb Chops
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
24 pieces
Zutaten
-
onions quartered70 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
garlic clove1
-
fresh jalapeño chilli halved, deseeded1
-
ripe mango large, cut in pieces1
-
tamarind paste3 Tbsp
-
treacle4 Tbsp
-
ground allspice¼ tsp
-
red wine90 g
-
orange juice180 g
-
red wine vinegar2 Tbsp
-
lamb chops24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1002 kJ /
240 kcal
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
25 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Lamb Korma
4 Std.
Steak au Poivre
20 Min
Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
3 Std.
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Hot and Sour Prawn Soup
15 Min
Prawn Bhuna
30 Min