Geräte und Zubehör
Tamarind and Chilli Barbecued Lamb Chops
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
24 pieces
Zutaten
-
onions quartered70 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
garlic clove1
-
fresh jalapeño chilli halved, deseeded1
-
ripe mango large, cut in pieces1
-
tamarind paste3 Tbsp
-
treacle4 Tbsp
-
ground allspice¼ tsp
-
red wine90 g
-
orange juice180 g
-
red wine vinegar2 Tbsp
-
lamb chops24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1002 kJ /
240 kcal
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Moroccan Chicken and Couscous
45 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3 Std. 45 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2 Std. 20 Min
Sicilian Salad
30 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Indian Pilaf Rice
1 Std.
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30 Min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 Std. 50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.