
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ tsp coriander seeds
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- ½ stick fresh lemon grass tough outer layer removed, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp sugar
- 150 g coconut milk
- 680 g pork fillet cut in large pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 127 kcal / 532 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
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