Geräte und Zubehör
Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches
Zubereitung 45 Min
Gesamt 19 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
Ice Cream
-
whole milk500 g
-
caster sugar170 g
-
egg yolks from large eggs8
-
vanilla pod seeds only (see tip)1
-
double cream100 g
-
nectarines ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours350 g
-
raspberries roughly chopped150 g
Biscuits
-
plain flour plus extra for dusting250 g
-
unsalted butter chilled, diced125 g
-
cocoa powder75 g
-
caster sugar125 g
-
golden syrup2 Tbsp
-
whole milk80 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
140 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Like a Chef
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Gingerbread Chocolate Cake
4 h 30 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Red Velvet Cake
1 h 20 min
Marble Cake
2 h 10 min
Brownies
50 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 h
Banana Split
45 min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1 h 30 min
Steamed Lemon Cake
2 h 20 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 h 20 min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 h 30 min
Carrot Cake
2 h 30 min