Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches
TM6 TM5 TM31

Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Ice Cream

  • 500 g whole milk
  • 170 g caster sugar
  • 8 egg yolks, from large eggs
  • 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
  • 100 g double cream
  • 350 g nectarines, ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours
  • 150 g raspberries, roughly chopped

Biscuits

  • 250 g plain flour, plus extra for dusting
  • 125 g unsalted butter, chilled, diced
  • 75 g cocoa powder
  • 125 g caster sugar
  • 2 Tbsp golden syrup
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • 3 - 5 Tbsp milk

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1586.4 kJ / 379.2 kcal
Eiweiß
7.2 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Fett
16.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
140 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte