Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g double cream, room temperature (see tip)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g chorizo, skin removed, diced (2 cm)
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp smoked paprika
- 15 g fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 10 g
- Brennwert
- 171 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 154 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 Std. 20 Min
Caramelised red onion chutney
24h
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1 Std. 10 Min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Keine Bewertungen
Bacon and Cranberry Jam
40 min
Tartare Sauce
10 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Caramel Parfait
7 godz.
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Assorted Chocolate Truffles
2 godz. 50 min