Chorizo Garlic Butter
TM6 TM5 TM31

Chorizo Garlic Butter

4.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g double cream, room temperature (see tip)
  • 1 garlic clove
  • 1 lemon, thin peelings of skin only
  • 150 g chorizo, skin removed, diced (2 cm)
  • 1 tsp sea salt flakes
  • 1 tsp smoked paprika
  • 15 g fresh parsley leaves

Nährwerte
pro 10 g
Brennwert
171 kJ / 42 kcal
Eiweiß
0.7 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Fett
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
154 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte