Geräte und Zubehör
Chorizo Garlic Butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
400 g
Zutaten
-
double cream room temperature (see tip)500 g
-
garlic clove1
-
lemon thin peelings of skin only1
-
chorizo skin removed, diced (2 cm)150 g
-
sea salt flakes1 tsp
-
smoked paprika1 tsp
-
fresh parsley leaves15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
154 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
171 kJ /
42 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 Min
Ginger Sparkler
40 Min
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
9 Std. 25 Min
Peppercorn Sauce
30 Min
Cheddar Soda Bread Rolls
50 Min
Sloe Gin
2160 Std. 20 Min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2 Std. 15 Min
Noodle Soup
35 Min
Bloody Almond Finger Biscuits
2 Std.
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min