Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g double cream, room temperature (see tip)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g chorizo, skin removed, diced (2 cm)
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp smoked paprika
- 15 g fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 10 g
- Brennwert
- 171 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 154 mg
Alternative Rezepte
Chilli con Carne
40min
Hollandaise Sauce
15min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1h 45min
Whipped Cream
10min
Peppercorn Sauce
30min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 Std. 15 Min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Yorkshire Pudding
1h