Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1500 - 2000 g lamb leg, bone in
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 garlic cloves, sliced
- vegetable oil, for brushing
Mint Sauce
- 20 g fresh mint leaves
- 130 g cider vinegar
- 50 g caster sugar
Vegetables
- 500 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 800 g potatoes, peeled, halved or quartered if large
- 600 g butternut squash, peeled, diced (2 cm)
- 300 g sugar snap peas
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2614 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20 min
Braised Lamb Shanks
3h 20 min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14u. 50min
Peppercorn Sauce
30 min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Classic Egg and Cress Sandwiches
35 min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20 min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20 min
Chunky Coleslaw
5min
Marmalade-glazed Ham
1u. 50min