
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 1500 - 2000 g lamb leg, bone in
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 garlic cloves sliced
- vegetable oil for brushing
Mint Sauce
- 20 g fresh mint leaves
- 130 g cider vinegar
- 50 g caster sugar
Vegetables
- 500 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 800 g potatoes peeled, halved or quartered if large
- 600 g butternut squash peeled, diced (2 cm)
- 300 g sugar snap peas
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 624 kcal / 2614 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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