Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3818 kJ / 913 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sumac-spiced Houmous
5 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35 min
Baklava
3 godz. 45 min
Tarte Tatin
1h
Sticky Gochujang Marinade
10 min
Pickled fruit
744h 45min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Pomegranate and Mint Marinade
5 min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min