
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks from medium eggs
- 1 vanilla pod seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 913 kcal / 3818 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 Min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1 Std.
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2 Std. 25 Min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Prawn Cocktail
15 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min