Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
TM6

Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Crème Anglaise

  • 300 g whole milk
  • 50 g caster sugar
  • 4 egg yolks, from medium eggs
  • 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use

Poached Pears

  • 720 g red wine, fruity and light
  • 100 g golden caster sugar
  • 1 tsp honey
  • 2 star anise
  • 2 cinnamon sticks, halved
  • 3 cloves
  • 2 Conference pears, peeled

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3818 kJ / 913 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
127 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoffe
7.6 g
Natrium
96 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte