Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3818 kJ / 913 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saffron and cardamom poached pears
40min
Massaman Curry with Jasmine Rice
1 Std.
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15 Min
Mini banoffee bombe Alaskas
24 godz. 30 min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Keine Bewertungen
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Ginger Cordial
2h
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45 Min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 godz. 15 min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min