Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3818 kJ / 913 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Pollock in Champagne Sauce
Nenhuma avaliação
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Summer Pudding
8h 30 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min